返回主站|保存桌面
1级品牌

瑞格勒riegler

阀门、管道管道及组件、过滤器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > RIEGLER 单向流量控制阀 德国拼箱空运
RIEGLER 单向流量控制阀 德国拼箱空运
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1RIEGLER 单向流量控制阀 德国拼箱空运 
品牌: riegler
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-07 11:00
 
详细信息
  单向流量控制阀
用于在气缸的流动和返回中微调流量和活塞速度。您可以将流量控制阀直接拧到阀门或气缸上。我们为他们提供供气节流阀和排气节流阀。我们还提供单向流量控制阀。它们降低了流动方向的流速并确保了相反方向的自由流动。它们也可用于狭小空间的小尺寸。
 
由铝或不锈钢制成的单向流量控制阀,出口空气限制,入口空气限制
气动释放止回阀
这些停止或定位气缸。当连接处出现控制信号时,压缩空气可以流入和流出气缸。如果没有控制信号,单向阀会阻止气缸排气。然后气缸停止。将释放止回阀直接拧到气缸上,而不是标准软管连接。
 
截止阀
它们提供快速定位和停止功能以及紧急开关(例如紧急关闭)。当连接处出现控制信号时,压缩空气可以流入和流出气缸。如果不存在控制信号,则压缩空气流入和流入气缸被阻塞。这将气缸停止在所需位置。将截止阀直接拧到气缸上,而不是标准软管连接。控制压力取决于工作压力。
 
快速排气阀(排气阀)
这些增加了气缸中的活塞速度。快速泄压阀直接安装在气缸的进气管中。然后将气缸排到外面。气门离气缸越近,空气阻力越小。
 
肘节阀(手动杠杆阀)
它们适用于所有需要方便地打开和关闭压缩空气或手动操作气缸的应用。它们可以直接拧到工具上,也可以在安装开关面板时使用。我们还提供小尺寸设计。这些非常适合狭小空间。
 
微型压力调节器
我们的紧凑型压力调节器是带有二次通风的活塞压力调节器。它们可以直接拧到消费者身上。这允许您使用专门适合应用的工作压力。可能的消费者是钢瓶或搬运设备。
 
功能连接器
它们控制进气量,从而控制气动装置的速度。在气动回路中安装功能连接器。这允许您在回路中的任何点执行所有气动功能。
 
内联功能连接器,配件 lineonline
所有止回阀和控制阀都有不同的尺寸、材料、压力、流量和温度范围。
 
王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码

阀门和关闭装置 角座阀 带活塞执行器的角座阀,不带 NAMUR 接口 带活塞执行器青铜版本的角座阀
 
示例性说明
 
角座阀,活塞驱动,NC,青铜,G 1/2
 
文章编号
133197
型号
3362.01
EAN代码:
4047322476881
角座阀,活塞驱动,无 NAMUR 接口,青铜,中等温度。-10°C 至 180°C,G 1/2,压差最大 16 bar
 
角座阀带有外部先导控制和用于中性(青铜阀体)或腐蚀性(不锈钢阀体)介质的自对准阀瓣。
 
由于倾斜的阀座设计,流量非常高
通过阀瓣下方的流体进入防止水锤
适用于真空操作(低真空)
 
   
产品数据 下载 1 配饰 1 变体 9
[毫米] 163
厘米 [毫米] 153
连接器 0
控制气口 G 1/8
最大压差 [酒吧] 16
压差最小值 [酒吧] 0
[毫米] 65
功能 数控
住房 青铜
最大限度。环境温度 [°C] 70
最大限度。介质温度 [°C] 180
最大限度。工作压差 [bar] 16
最大限度。先导压力 [bar] 10
最小。环境温度 [°C] -20
最小。介质温度 [°C] -10
我的。先导压力 [bar] 4
操作员 聚酰胺(玻璃纤维增??强)
页码 HK306
最大允许静压 [酒吧] 16
先导流体最高温度 [°C] 60
活塞 镀镍黄铜
密封胶 聚四氟乙烯
不锈钢
线 G 1/2
出生国家
关税号 84818079